SCROLL

今までにない前例と
新しい価値をつくり、
お客様に喜んでいただく

私たちは、九州の豊かな海が育む「魚」を通して、
今までにない前例と、新しい価値をつくり、
お客様に喜んでいただくことを
会社のビジョンとして取り組んでいます。
「朝食の文化」や、食べログ福岡で検索NO.1など
メディアにも多数出演。
いま、多くの方に注目いただいています。
ただの飲食店ではなく、お客さまには人がつくり出す
ライブ感とともに、五感で魚料理を楽しみ、
「魚の価値を上げる」ことによって、
金額以上の価値を感じて
帰っていただけることを目指しています。
魚に日々向き合い、
最高の味を引き出す方法を探求しています。
「また食べたい・またみたい・また来たい」の
3拍子を感じてもらえるよう、
お客様に喜びと満足をお届けすることを使命としています。
スタッフ同士で毎日フィードバックし合い、
毎日が昨日を超える営業ができるよう、
これからも成長し続けて参ります。

九州の豊かな海が育む魚に日々向き合い、最高の味を引き出す方法を探求しています。海の恵みを大切にし、お客様に感動と満足をお届けすることを使命としています。

美味しい料理を味わい、笑顔が広がり、心温まる会話が生まれる。そんな素敵な時間をお客様に提供し、また訪れたくなるような空間を大切にしています。

私たちが考えるサービスは、美味しい料理だけでは不十分です。お客様が笑顔になり、喜んでいただけるよう心を込めたサービスを提供しています。料理に加えて、温かいおもてなしと細やかな気配りで、お客様に満足と幸福を提供しています。

INTERVIEWインタビュー

廣瀬 実

マネージャー

岡 祐一郎

炉端ノいとおかし 店長

泊 可奈子

いとおかし/経理

梶山 泰河

博多華吉 店長

後藤 亜里沙

魚ト肴いとおかし

MESSAGEメッセージ

株式会社いとおかし

代表取締役

居酒屋の常識を、超えてみせましょう。

飲食店はここまでできるんだと、新しい前例をつくりましょう。

舞台は、ここにあります。

RECRUIT募集スタッフ

マネージャー候補

■仕事内容
・複数店舗運営業務
(売上•原価•固定費の数値管理及び報告)
(損益計算書によるマネジメント)
・マネジメント業務(店長教育及び人事)
・各店舗ブランディングサポート
・採用業務
・ホール•キッチン全般
(店舗での営業も行って頂きます)

※パソコン操作スキル優遇
・飲食業経験5年以上
・やる気と情熱を持っている方
・将来に通用する魚の技術を身に付けたい方
・マネジメント経験者優遇
(即戦力としてご活躍いただきます)

■勤務地
魚ト肴いとおかし
福岡市中央区春吉3-25-27

博多華吉
福岡市中央区渡辺通5-1-18 中村ビル2・3F

酒場あらかぶ
福岡市中央区平尾2-6-18

炉端のいとおかし
福岡市中央区六本松2-3-13

■勤務時間
シフト制(実働8時間)

<シフト例>
5:00~14:00、15:00~0:00など

<営業時間>
魚ト肴いとおかし
朝:7時~12時、夜:17時半~23時

博多華吉
17時半~24時

酒場あらかぶ
17時半~24時

炉端のいとおかし
9時~21時
※営業時間は変更する可能性があります

■条件面
・想定年収:5,200,000円~8,000,000円
(賞与込み)
・マネージャー職給与:40万円~68万円/月
(前職の給与・ご経験・スキルを考慮いたします)
・試用期間3ヶ月。
※ただし、期間中に待遇の変動はありませんのでご安心ください。

■休日休暇
週休2日制(月8日/シフト制)
産前産後休暇
有給休暇
慶弔休暇
バースデー休暇

■福利厚生
昇給 年2回(1月、8月)
賞与 年2回
(7月、12月/昨年度実績:1~2ヶ月分)
交通費支給(社内規定による)
社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当、職能手当
制服貸与
社員旅行
海外研修
海外勤務・出張あり
社員割引(グループ店舗の飲食代20%OFF)
食事補助(まかない)

店長候補

■仕事内容
店長
・店舗運営業務(店舗の売上・原価・固定費の数値管理及び報告、シフト作成、販売促進、店舗ブランディング)
・社員及びアルバイト教育(カリキュラムを組み、各個人に沿った育成)
・接客全般(オーダー、配膳、ドリンク、清掃)
・調理全般(仕込み、調理、在庫・発注、洗い物)
※パソコン操作スキル優遇

・飲食業経験2年以上
・やる気と情熱を持っている方
・将来に通用する魚の技術を身に付けたい方
・マネジメント経験者優遇(即戦力としてご活躍いただきます)

■勤務地
魚ト肴いとおかし
福岡市中央区春吉3-25-27

博多華吉
福岡市中央区渡辺通5-1-18 中村ビル2・3F

酒場あらかぶ
福岡市中央区平尾2-6-18

炉端のいとおかし
福岡市中央区六本松2-3-13

■勤務時間
シフト制(実働8時間)

<シフト例>
5:00~14:00、15:00~0:00など

<営業時間>
魚ト肴いとおかし
朝:7時~12時、夜:17時半~23時

博多華吉
17時半~24時

酒場あらかぶ
17時半~24時

炉端のいとおかし
9時~21時
※営業時間は変更する可能性があります

■条件面
・想定年収:4,000,000円~6,500,000円
(賞与込み)
・店長職給与:31万円~65万円/月
(前職の給与・ご経験・スキルを考慮いたします)
・試用期間3ヶ月。
※ただし、期間中に待遇の変動はありませんのでご安心ください。

■休日休暇
週休2日制(月8日/シフト制)
産前産後休暇
有給休暇
慶弔休暇
バースデー休暇

■福利厚生
昇給 年2回(1月、8月)
賞与 年2回
(7月、12月/昨年度実績:1~2ヶ月分)
交通費支給(社内規定による)
社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当、職能手当
制服貸与
社員旅行
海外研修
海外勤務・出張あり
社員割引(グループ店舗の飲食代20%OFF)
食事補助(まかない)

正社員(ホール・キッチン)

■仕事内容
・キッチン/ホールにてご活躍いただきます
・未経験の方でも丁寧に研修いたします
・やる気と情熱を持っている方
・将来に通用する魚の技術を身に付けたい方
・飲食業界経験者優遇

■勤務地
魚ト肴いとおかし
福岡市中央区春吉3-25-27

博多華吉
福岡市中央区渡辺通5-1-18 中村ビル2・3F

酒場あらかぶ
福岡市中央区平尾2-6-18

炉端のいとおかし
福岡市中央区六本松2-3-13

■勤務時間
シフト制(実働8時間)

<シフト例>
5:00~14:00、15:00~0:00など

<営業時間>
魚ト肴いとおかし
朝:7時~12時、夜:17時半~23時

博多華吉
17時半~24時

酒場あらかぶ
17時半~24時

炉端のいとおかし
9時~21時
※営業時間は変更する可能性があります

■条件面
・想定年収:3,100,000円~3,900,000円
(賞与込み)
・給与:24万円(新卒含む)~30万円/月
・試用期間3ヶ月。
※ただし、期間中に待遇の変動はありませんのでご安心ください。

■休日休暇
週休2日制(月8日/シフト制)
産前産後休暇
有給休暇
慶弔休暇
バースデー休暇

■福利厚生
昇給 年2回(1月、8月)
賞与 年2回
(7月、12月/昨年度実績:1~2ヶ月分)
交通費支給(社内規定による)
社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当、職能手当
制服貸与
社員旅行
海外研修
海外勤務・出張あり
社員割引(グループ店舗の飲食代20%OFF)
食事補助(まかない)

ENTRY応募はこちら

CONTACT

お問い合わせ

RECRUIT