INTERVIEWインタビュー

廣瀬 実
マネージャー

岡 祐一郎
炉端ノいとおかし 店長

泊 可奈子
いとおかし/経理

梶山 泰河
博多華吉 店長

私の仕事は多岐にわたりますが、売上・原価管理、スタッフ育成、店舗運営サポート、販促計画、DX化推進、人事、新店舗立ち上げ…これら全てに関わることができ、特に会社の成長フェーズで基盤作りに携われるのが大きなやりがいです。
いとおかしグループに惹かれたのは、刺身の美味しさとスタッフの活気を直接体験したからです。社長との出会いがきっかけで、組織作りに興味を持ち、入社を決意しました。
この会社は、飲食業界に新しい前例を作り、常にお客様を本気で楽しんでもらおうという想いがあります。博多の朝食文化を創造し、本物の魚の価値を高めることに情熱を注いでいます。異業種出身でも、経験を活かして輝く人々が集まり、福岡の飲食業界をリードしています。
挑戦できる面白さがこの会社にはあります。海外出店計画やワーキングホリデー制度の導入など、新しい試みにチャレンジできる環境が魅力です。また、お客様を喜ばせることに全力を注ぐ文化が根付いており、本物を提供するために現地に赴き、ストーリーを生み出し、それをお客様に伝えるカルチャーが私たちの自慢です。
■仕事内容
・複数店舗運営業務
(売上•原価•固定費の数値管理及び報告)
(損益計算書によるマネジメント)
・マネジメント業務(店長教育及び人事)
・各店舗ブランディングサポート
・採用業務
・ホール•キッチン全般
(店舗での営業も行って頂きます)
※パソコン操作スキル優遇
・飲食業経験5年以上
・やる気と情熱を持っている方
・将来に通用する魚の技術を身に付けたい方
・マネジメント経験者優遇
(即戦力としてご活躍いただきます)
■勤務地
魚ト肴いとおかし
福岡市中央区春吉3-25-27
博多華吉
福岡市中央区渡辺通5-1-18 中村ビル2・3F
酒場あらかぶ
福岡市中央区平尾2-6-18
炉端のいとおかし
福岡市中央区六本松2-3-13
■勤務時間
シフト制(実働8時間)
<シフト例>
5:00~14:00、15:00~0:00など
<営業時間>
魚ト肴いとおかし
朝:7時~12時、夜:17時半~23時
博多華吉
17時半~24時
酒場あらかぶ
17時半~24時
炉端のいとおかし
9時~21時
※営業時間は変更する可能性があります
■条件面
・想定年収:5,200,000円~8,000,000円
(賞与込み)
・マネージャー職給与:40万円~68万円/月
(前職の給与・ご経験・スキルを考慮いたします)
・試用期間3ヶ月。
※ただし、期間中に待遇の変動はありませんのでご安心ください。
■休日休暇
週休2日制(月8日/シフト制)
産前産後休暇
有給休暇
慶弔休暇
バースデー休暇
■福利厚生
昇給 年2回(1月、8月)
賞与 年2回
(7月、12月/昨年度実績:1~2ヶ月分)
交通費支給(社内規定による)
社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当、職能手当
制服貸与
社員旅行
海外研修
海外勤務・出張あり
社員割引(グループ店舗の飲食代20%OFF)
食事補助(まかない)
■仕事内容
店長
・店舗運営業務(店舗の売上・原価・固定費の数値管理及び報告、シフト作成、販売促進、店舗ブランディング)
・社員及びアルバイト教育(カリキュラムを組み、各個人に沿った育成)
・接客全般(オーダー、配膳、ドリンク、清掃)
・調理全般(仕込み、調理、在庫・発注、洗い物)
※パソコン操作スキル優遇
・飲食業経験2年以上
・やる気と情熱を持っている方
・将来に通用する魚の技術を身に付けたい方
・マネジメント経験者優遇(即戦力としてご活躍いただきます)
■勤務地
魚ト肴いとおかし
福岡市中央区春吉3-25-27
博多華吉
福岡市中央区渡辺通5-1-18 中村ビル2・3F
酒場あらかぶ
福岡市中央区平尾2-6-18
炉端のいとおかし
福岡市中央区六本松2-3-13
■勤務時間
シフト制(実働8時間)
<シフト例>
5:00~14:00、15:00~0:00など
<営業時間>
魚ト肴いとおかし
朝:7時~12時、夜:17時半~23時
博多華吉
17時半~24時
酒場あらかぶ
17時半~24時
炉端のいとおかし
9時~21時
※営業時間は変更する可能性があります
■条件面
・想定年収:4,000,000円~6,500,000円
(賞与込み)
・店長職給与:31万円~65万円/月
(前職の給与・ご経験・スキルを考慮いたします)
・試用期間3ヶ月。
※ただし、期間中に待遇の変動はありませんのでご安心ください。
■休日休暇
週休2日制(月8日/シフト制)
産前産後休暇
有給休暇
慶弔休暇
バースデー休暇
■福利厚生
昇給 年2回(1月、8月)
賞与 年2回
(7月、12月/昨年度実績:1~2ヶ月分)
交通費支給(社内規定による)
社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当、職能手当
制服貸与
社員旅行
海外研修
海外勤務・出張あり
社員割引(グループ店舗の飲食代20%OFF)
食事補助(まかない)
■仕事内容
・キッチン/ホールにてご活躍いただきます
・未経験の方でも丁寧に研修いたします
・やる気と情熱を持っている方
・将来に通用する魚の技術を身に付けたい方
・飲食業界経験者優遇
■勤務地
魚ト肴いとおかし
福岡市中央区春吉3-25-27
博多華吉
福岡市中央区渡辺通5-1-18 中村ビル2・3F
酒場あらかぶ
福岡市中央区平尾2-6-18
炉端のいとおかし
福岡市中央区六本松2-3-13
■勤務時間
シフト制(実働8時間)
<シフト例>
5:00~14:00、15:00~0:00など
<営業時間>
魚ト肴いとおかし
朝:7時~12時、夜:17時半~23時
博多華吉
17時半~24時
酒場あらかぶ
17時半~24時
炉端のいとおかし
9時~21時
※営業時間は変更する可能性があります
■条件面
・想定年収:3,100,000円~3,900,000円
(賞与込み)
・給与:24万円(新卒含む)~30万円/月
・試用期間3ヶ月。
※ただし、期間中に待遇の変動はありませんのでご安心ください。
■休日休暇
週休2日制(月8日/シフト制)
産前産後休暇
有給休暇
慶弔休暇
バースデー休暇
■福利厚生
昇給 年2回(1月、8月)
賞与 年2回
(7月、12月/昨年度実績:1~2ヶ月分)
交通費支給(社内規定による)
社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当、職能手当
制服貸与
社員旅行
海外研修
海外勤務・出張あり
社員割引(グループ店舗の飲食代20%OFF)
食事補助(まかない)